martedì 30 luglio 2019

Il fango di cioccolato e la cameriera sul campo

Fine settimana vino profumato, sei piatti e cinque vini rossi e bianchi. Dalla folla del pasto completo alla pausa, ci sono volute quattro ore di festa del cibo.

Il foie gras all'ingresso, il gusto delicato e morbido, il gusto ricco e ricco della bocca, è sorprendente.

Il colore unico fonde l'asparago verde simile all'erba, che è come i boccioli rinfrescanti della primavera.

Petto d'anatra francese cotto a secco condito con polvere di pepe rosso, caffè, servito con mais cotto a fuoco lento, fango di cioccolato, farina di mais, un gusto armonioso e geniale, una portata principale impressionante.

L'ambra è molto attenta nei piatti, nelle fette di pane aspro, nei piccoli piatti appetitosi come il dim sum di Hong Kong, negli ottimi piatti principali, in una varietà di dessert piccoli e delicati, con un vino insipido, oltre alla geografia superiore La posizione, il servizio di qualità e il cambio di menu ogni tre mesi, possono godere di una reputazione nel paradiso del cibo di Hong Kong ea livello internazionale, non è facile.

La cameriera che indossa occhiali con la montatura nera sul campo è abbastanza buona.