martedì 30 luglio 2019

L'uomo che abbatte i clienti e li divide in due, le mucche che non mangiano, i suini fracassati e le gabbie per uccelli

Ho sentito che devo fissare un sacco di appuntamenti in anticipo, e siamo abbastanza fortunati da telefonare solo pochi giorni fa, ed è domenica, anche se mi è stato detto che la posizione dei posti a sedere potrebbe non essere molto buona, è vicina alla posizione della cucina, ma la posizione della giornata è diversa. Vedo anche alcune piccole viste sul mare. All'una e mezza dello stesso giorno, al 25 ° piano del Wenhua Hotel, vidi per la prima volta un bar. Il lato destro del ristorante era la Wenhua Hall. Il ristorante originale non era grande come la Zhongda University. Era circondato da un ricco design antico e vedeva una stanza privata. Dovrebbe esserci una recinzione.
La cosa più sfortunata è che l'uomo che ci ha abbattuto sembra essere di cattivo umore (nessuna espressione, nessun contatto visivo, tono opaco), quindi cerca di non parlargli. Poi, c'è un portabottiglie vicino al nostro tavolo da pranzo, con vino rosso e bianco e champagne. C'è un cameriere amichevole che ha promosso il tè ($ 98 / tazza, melata, sapido e non zuccherato, moderatamente aromatizzato) Molto bello da bere, ho finalmente bevuto 2 tazze). Tuttavia, molti ospiti stavano bevendo e non potevano fare a meno di volere un bicchiere di champagne, mentre il cameriere presentava anche Heidsieck Brut Rose ($ 398 / tazza). Il numero di snack può essere aggiunto o sottratto, secondo il capo della persona, anche se un numero è scritto nel menu, puoi ordinare solo 1 o 2 pezzi, molto flessibili e intimi! Sul tavolo ci sono tre tipi di salse: salsa di ostriche, pasta di fagioli e salsa xo. Questa salsa xo è salata e salata, con un po 'di snack, molto buona!
Abbiamo 2 ternari e il primo ($ 138/1 persona. Ci sono gnocchi di germogli di bambù, pepe nero e patatine di manzo e l'originale riso glutinoso di pollo abalone. Gli gnocchi di gamberi sono sottili, i gamberi sono rinfrescanti; e le patatine di manzo sono generalmente e le mucche non mangiano, ma l'esterno è buono ma non untuoso; il pollo abalone  ordinario  in seguito ha scoperto che se i tre tipi di snack sono sparsi uno ciascuno sarà più economico!),
Polvere di salsiccia di maiale alla focena nera spagnola ($ 158. La cintura di polvere intestinale è appiccicosa e flessibile, fodera all'interno),
Angolo dorato dell'acqua salata del gancio ($ 43 / pezzo. Fragrante e croccante), fungo di pino cotto a vapore e venduto ($ 25 / pezzo. Di medie dimensioni),
Maiale nero spagnolo sui calamari e suini fracassati ($ 488/6 ciascuno. Inizialmente voleva bruciare, ma esaurito, quindi è stato promosso. Il maiale è magro e moderato, la carne è morbida e la carne è forte. Meno miele, meno dolcezza del solito arrosto di maiale; pelle di maiale croccante, livello costante), riso di granchio Jinyao in gabbia (porzioni $ 228 / 2-3. Dopo il palco, il cameriere ci ha immediatamente diviso in due La ciotola ha davvero le dimensioni di 2 piccole ciotole, il sapore complessivo è più leggero e la quantità di polpa di granchio e capesante è piuttosto grande, quindi ogni pasto è molto gustoso e ricco, il riso non è morbido o duro e all'individuo piace mangiare riso. Quindi, per me, potrebbe essere necessario avere una gabbia.) Infine, voglio una nuvola di nettare di palma da cocco ($ 138. Il mango e la noce di cocco sono importanti, il pompelmo è fresco, la dolcezza è giusta), e infine viene inviata una gabbia per uccelli. Ci sono torte di cocco e torte di farfalle alla fine.
Piccolo riassunto: 2 persone, 7 tipi di piatti (dim sum, doppio siu mei, due ciotole di riso e dessert), ad eccezione delle bevande, sono stati aggiunti circa $ 1500, è possibile fare riferimento ad esso. Personalmente penso che sarà un pilaf di granchio Jinyao in gabbia, siu mei e Yun cantarono il nettare di palma da cocco, e lo spuntino è il secondo.